欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 科学普及 > 综合科普
科学普及
综合科普

市科协召开区科协科普工作交流会

发布人:    发布时间:2019-03-14 17:43    阅读次数:

314日上午,区科协科普工作交流会在市科协机关大会议室召开。市科协党组成员、副主席庄文辉出席会议并讲话,各区科协、江北新区科协分管主席、科普部部长,市科协科普部、学会部、企事业部、国际部以及南京科学技术普及服务中心负责同志等近30人参加了会议。


市科协召开区科协科普工作交流会

会议布置了2019年重点科普工作,各区科协、江北新区科协交流了各自2019年科普工作思路,学会部、企事业部、国际部以及南京科学技术普及服务中心负责同志介绍了各自部门有关科普和需要区科协配合开展的相关工作。

庄文辉指出,召开本次会议有两个目的。一是相互交流、相互启发。二是明确目标、归零再出发。针对全民科学素质提升、新时代文明中心建设试点、科技馆和天文馆建设等工作,他强调指出,2019年的科普工作要重点突出一个“实”字,要力求取得实实在在的效果。

(科普部)