欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 科协动态
信息公开
科协动态

南京天邦科协成立暨第一次代表大会成功召开

发布人:    发布时间:2018-01-09 17:34    阅读次数:

    20171229日,南京天邦生物科技有限公司科协成立大会暨第一次代表大会召开,南京市科协党组成员沈平、企事业联络部部长樊忠卫,江宁区科协副主席姚本祥,江宁开发区科协主席赵志成出席会议,公司科技工作者代表60余人参加了会议,大会由杜君主持。

    会上,樊忠卫宣读了《关于同意成立南京天邦生物科技有限公司科学技术协会的批复》,朱晓玮汇报了公司科协筹备情况。大会审议通过《南京天邦生物科技有限公司科学技术协会章程》,选举产生了公司科协第一届委员会,姚本祥和赵志成为南京天邦科协进行了揭牌。

    沈平在讲话中说,南京天邦非常重视企业文化建设,员工精神风貌饱满,积极向上,为有这样好的企业加入到科协大家庭而感到高兴。他希望,公司科协紧紧围绕企业发展目标开展工作,真正发挥好科协组织的作用,助力企业发展,担负起社会责任。要建设好科技工作者之家,调动广大科技工作者工作积极性。他说,企业科协是联系公司党政部门与广大科技工作者的桥梁和纽带,创造良好环境,真正把这个家建设好、作用发挥好。要根据企业发展需要,开展相应活动,进行技术攻关,解决企业的实际问题。要加强科技系统联系和交流,促进企业了解并掌握地区经济发展状况,整合优质资源的重要途径和渠道,更好地服务企业发展。科技工作者要心系企业,与企业同舟共济,共创南京天邦辉煌灿烂的明天。

    大会选举产生苏雅君、朱晓玮、周勇岐、周永银、尹秀凤、何东旭、陈兆霞、曹顺晶、杜君等9名科协委员会委员,选举苏雅君为公司科协主席,朱晓玮为副主席,杜君为秘书长。

(南京天邦生物科技有限公司科学技术协会)