欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 科协动态
信息公开
科协动态

沈平调研溧水区金桥工程项目和科技信息应用工作

发布人:    发布时间:2017-09-08 20:55    阅读次数:

    9月7日,市科协党组成员沈平率队赴溧水区调研。溧水区政协副主席、科协主席官爱萍陪同调研。沈平一行先后走访了南京龙力佳农业发展有限公司和南京泽朗生物科技有限公司。

    调研期间,沈平深入企业车间、田间地头听取企业负责人关于企业生产经营情况的介绍,了解科技信息在企业的推广运用和企业申报金桥工程项目的实施情况。他表示,随着人们生活水平的提升,对农业产品的要求也不断提高,这就要求农产品企业的生产不只追求产品的“量”,还要注重产品的“质”。要通过科技创新,在提高产量同时,也要不断提高产品品质,让人民群众吃上更多的放心食品。
    沈平希望各企业积极成立科协组织,利用科协组织的资源网络为生产活动添砖加瓦;各级科协组织也要为企业解决在科技创新过程中遇到的困难和问题要提供必要的支持和帮助。

(市科学技术普及服务中心 尹路)