欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于公布2019年度“海外智力为宁服务”引导资金项目的通知

发布人:    发布时间:2019-05-20 18:07    阅读次数:

各有关单位:
    根据《南京市科协“海外智力为宁服务”引导资金项目管理办法(修订)》的要求,经各单位申报,市科协党组审定并公示,高淳区科协申报的“埃索美拉唑镁原料药及肠溶胶囊的关键技术开发与产业化的合作研发”等10个项目列入2019年度市科协“海外智力为宁服务”专项引导资金项目。
    各单位接此通知后,请于15日内与市科协签订《南京市科协“海外智力为宁服务”引导资金项目合同书》(http://www.njkjgzz.org.cn/下载,请勿装订)。合同书签订后,市科协将拨付引导资金。
    请各单位在项目实施中注重质量和实效,确保项目按期完成。项目执行结束后15天内,在“科协网上服务平台项目申报” (http://www.njkjgzz.org.cn/)页面填写《南京市科协“海外智力为宁服务”引导资金项目验收表》。市科协将对项目进行评估和验收。

    附件:

    1.2019年度“海外智力为宁服务”引导资金项目


南京市科学技术协会
 
2019年5月20日