欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于组织开展我市“十三五”第四批省科学教育综合示范学校评选工作的通知

发布人:    发布时间:2019-05-20 11:48    阅读次数:

各区科协、教育局,江北新区科协、社会事业局,有关单位:
  省科协、省教育厅正在开展2019年“十三五”第四批“省科学教育综合示范学校”评选工作,为做好我市优秀学校的申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报对象及推荐名额
  (一)申报对象主要为“十一五”、“十二五”期间省科学教育特色学校;STEM教育试点学校;荣获上一年度省青少年科技教育协会五星会员单位的学校;以及曾获得“全国十佳科技创新学校”称号的学校。其他符合条件的优秀学校也可参与创建。
  (二)各区可分别推荐1至2所学校,市科协会同市教育局综合考评后,择优向省评审委员会推荐5所学校。
  (三)已获“十三五”省科学教育综合示范学校荣誉称号的单位无需再次申报。
  二、申报时间及有关事宜
  (一)各单位推荐“十三五”第四批省科学教育综合示范学校的截止时间为2019年5月30日(星期四),逾期不候。
  (二)拟申报示范校的单位需提交对照《江苏省科学教育综合示范学校考评分值表》(附件2)撰写的自评材料(仅需电子档),经所在区科协汇总后报至市科协,市直属学校直接报至市科协。
  (三)联系人:刘  炜,电话:57723715,QQ:3292835429。
   
  附件:

    1、关于开展“十三五”第四批省科学教育综合示范学校评选工作的通知(苏科协发〔2019〕73号)

    2、江苏省科学教育综合示范学校考评分值表

 

      南京市科学技术协会     南京市教育局
2019年5月20日