欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于对2019年度“讲理想、比贡献”活动项目进行立项的通知

发布人:    发布时间:2019-04-22 18:02    阅读次数:

各企事业科协,各区科协,各园区科协,有关单位:
  2019年南京市“讲、比”活动立项申报工作已经结束,经研究决定,对122家企事业(园区)科协组织和单位的1057个项目进行立项,详见附表。
  各实施单位要认真做好立项项目的跟踪服务、检查督促、总结评比等工作,确保项目按期完成并取得实效,并做好项目实施过程资料的收集整理。各单位要注重发现、举荐“讲、比”活动中涌现出来的技术创新先进典型,做好宣传教育工作,激励、引导广大科技工作者把实现个人理想、人生价值同企业发展、创新名城建设紧密结合起来,脚踏实地、默默奉献、创新超越、不懈奋斗。各区科协、各园区科协要深入企业做好指导和服务工作,深化“讲、比”活动内涵,营造良好的创新创业氛围。市科协将根据《南京市“讲理想、比贡献”活动实施细则》(宁科协〔2017〕139号)的具体要求,对各单位“讲、比”活动和立项项目进行检查、验收和评选、表彰。
  特此通知。
  附件:2019年南京市“讲、比”活动项目立项汇总表(单击下载)

 

南京市科学技术协会

2019.4.22