欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于报送“厂会协作”项目总结材料的通知

发布人:    发布时间:2019-02-19 10:35    阅读次数:

各有关学会,有关区科协:
    根据《南京市科协“厂会协作”和“科技创新服务站”建设项目管理办法(试行)》(宁科协〔2018〕1号)和《关于下达2018年度“厂会协作”项目的通知》(宁科协〔2018〕38号)文件有关要求,市科协近期将对2018年度申报并完成的项目进行评估,并对项目组织实施过程中成效突出的学会、区科协给予一定的工作经费补助;往年度申报的项目未经验收评估的也需按要求报送材料。
    请各有关学会、区科协对项目实施情况进行认真总结,并于2019年3月15日前将相关项目的工作总结(电子稿)、《南京市科协“厂会协作”项目完成情况表》(纸质签字盖章稿和电子稿)以及其它体现协作成果的资料报市科协学会学术部。
    地    址:北京东路43-2号台城大厦三楼305室、307室
    邮    编:210008   
    联系电话:57723712、57713685
    电子邮箱:njkxxhb@163.com
    附件:
南京市科学技术协会
2019年2月18日