欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于做好科普中国e站全面摸底调查工作的通知

发布人:    发布时间:2018-12-14 16:03    阅读次数:

  宁科协〔2018145号 

    

有关区科协: 

        为落实中国科协、省科协今年以来一系列关于科普中国e站建设管理的文件精神,根据《关于做好我省科普中国e站全面摸底调查工作的通知》(苏科协办发〔201848号)指示要求,决定以区科协为责任主体,开展科普中国e站全面摸底调查工作。现将有关事项通知如下: 

        一、调查对象 

        市科协于201612月开展试点的科普中国e站,市科协于20179月命名的科普中国e站,区科协陆续命名的科普中国e站(须有正式命名文件)。 

        二、实施方法 

        区科协为调查工作的基本单元,全面统计区域内科普中国e站站点的基本情况,填报每个站点的科普中国e站调查情况统计表(表格另发),并于1224日前报市科协统计表及本区域内科普中国e站的整体情况。 

        三、有关要求 

        1、提高政治认识。要从讲政治的高度重视此次科普中国e站全面调查统计工作,明确工作任务,倒排时间进度,确保将本区域科普中国e站的情况摸清摸透; 

        2、确保准确及时。区科协要发挥好调查统计工作的实施主体作用,组织人员到科普中国e站所在地实地调查统计,杜绝虚报瞒报、错报漏报等现象。 

        联 系 人:刘  炜 

        联系电话:5772371518913872928 

    

南京市科学技术协会 

20181213日