欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于开展2018年度“讲理想、比贡献”活动评比表彰申报的通知

发布人:    发布时间:2018-09-11 15:45    阅读次数:

各企事业科协,各区科协,各园区科协,有关单位:
  根据《南京市“讲理想、比贡献”活动实施细则》(宁科协[2017]139号)文件要求,近期将组织2017-2018年度“讲理想、比贡献”活动评比表彰申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报条件
  1.2017暨2018年度“讲理想、比贡献”活动目前已完成的项目。
  2.须在市科协立项的123家企事业(园区)科协组织和单位中产生(详见宁科协〔2017〕21号、〔2018〕39号文件)。  
  二、申报类别
  详见《南京市“讲理想、比贡献”活动实施细则》(宁科协[2017]139号)。每个申报单位可以同时申报1个先进集体、2名先进个人、3项优秀项目。组织动员较多企业参与“讲、比”活动的园区,优秀项目推荐数量可适当放宽。
  三、申报材料  
  1.按照申报项目填写《“讲理想、比贡献”活动先进集体推荐表》、《“讲理想、比贡献”活动先进个人推荐表》《“讲理想、比贡献”活动优秀项目推荐表》各5份;
  2.2018年度“讲理想、比贡献”活动工作总结;
  3.申报优秀项目需提供受益方财务部门出具的相关证明材料;
  4.对填补国内外空白的新技术、新产品,应附有关部门的证明材料。
  5.已经获得市级以上科技奖励的项目不列入推荐项目。
  请各单位于9月30日前将申报材料报送至市科协企事业部,同时提交推荐表的电子版。(电子版文件请在南京市科协网“通知通告”栏下载,网址:http://kx.nanjing.gov.cn)
  电子邮箱:njkxqsyb@163.com
  联 系 人:袁亮
  联系电话:83361133
  联系地址:北京东路43-2号台城办公楼315室
   
  附件:

       1.“讲理想、比贡献”活动先进集体推荐表
  2.“讲理想、比贡献”活动先进个人推荐表
  3.“讲理想、比贡献”活动优秀项目推荐表
  

 

南京市科学技术协会   
  2018年9月5日