欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于“珠江路创业大街杯”第二届南京市科协青年会员创新创业大赛有关事项的通知

发布人:    发布时间:2018-06-20 09:35    阅读次数:

各市级学会(协会、研究会),各企事业、园区科协,各区科协,各有关企业:

      市科协于今年5月下发了《关于举办“珠江路创业大街杯”第二届南京市科协青年会员创新创业大赛的通知》(宁科协〔201852号),经各单位动员发动,推荐上报后,6月份市科协邀请了有关项目技术专家、创投专家对申报的项目进行了网上初审,确定了85个项目入围(名单见附件1),于628举办路演评审会。现将有关事项通知如下:

      一、时 

      2018628全天。各项目评审时间不同,请各参赛团队根据《第二届南京市科协青年会员创新创业大赛项目名单及评审时间表》(附件1)所规定的参赛时间提前半小时至赛场签到。

      二、地 

      玄武区珠江路同仁西街7号南楼六楼(地铁一号线珠江路站下,三号出口,地铁大厦东侧100,具体位置见附图)

      各参赛项目评审会议室:

      1、信息技术类:1号会议室(报到处东侧)

      联系人:张俊文,电话:18951016009,邮箱:3107826930@qq.com

      2、生命科学类:2号会议室(报到处东侧)

      联系人:武军华,电话:13915963781,邮箱:1002715466@qq.com

      3、工程与制造类:3号会议室(报到处西侧)

      联系人:袁亮,电话:18105177631,邮箱:29010361@qq.com

      4、能源与材料类:4号会议室(报到处西侧)

      联系人:邱斌,电话:13813934846,邮箱:2679151745@qq.com

      5、现代服务类:5号会议室(报到处西侧)

      联系人:崔晓红,电话:15301580550,邮箱:417243817@qq.com

      三、评 

      1、各参赛团队需提前准备项目展示PPT,每个项目PPT讲解演示时间不超过8 分钟。

      2、比赛采取现场问辩形式,参赛人员在现场“展示区”通过实物(或模型)展示、视频播放、PPT等形式进行项目展示,并向评委进行项目讲解。评委会分成5个评审小组到现场进行项目评审,每个项目评审时间15分钟。评委会通过现场问辩、交叉复议等环节,对比赛项目进行评审。

      3、路演评审会结束后,评委会办公室对评审结果进行汇总,择日召开评委会议进行终审,评出各等次奖项,并推荐优秀项目参加省科协比赛。

      四、其 

      1、每个参赛项目可选派2-3人参加比赛,由项目负责人带队统一签到。

      2、参赛项目回执(附件2)请于626(周二)前按项目分组分别发送至联系人邮箱。(如在网上申报时,未提交PPT的项目,请将PPT与回执同时提交。)

      附件:

      1、第二届南京市科协青年会员创新创业大赛项目名单及评审时间表

      2、参赛项目回执

 

 

 

南京市科学技术协会

2018619