欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于下达2018年度“金桥工程”项目的通知

发布人:    发布时间:2018-06-19 18:53    阅读次数:

宁科协〔201872

 

各市级学会、江北新区科协、区(园区)科协、企事业科协,各有关单位: 

        经市级学会、区(园区)科协、企事业科协申报,市科协审定,南京晨光集团有限责任公司科协的“航天伺服机构研制生产可靠性水平提升技术研究”等 120个项目被列入2018年度市科协“金桥工程”项目。 

        请各单位认真做好“金桥工程”项目的组织实施工作,进一步加大协作力度,积极发挥指导服务作用,确保项目按期完成并取得实效。市科协将根据《南京市科协关于“金桥工程”项目管理实施细则》的要求,于7月份进行项目实施情况检查,并于年底对完成的项目进行验收与表彰。

 

        附件:南京市科协2018年度“金桥工程”项目表(请点击下载)


南京市科学技术协会

2018615