欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于做好2018年度“金桥工程”项目申报的通知

发布人:    发布时间:2018-01-23 18:16    阅读次数:

宁科协〔2018 17 

 

各市级学会、区科协、园区科协、企事业科协:

    根据《南京市科协关于“金桥工程”项目管理实施细则》(宁科协﹝201432号)文件精神,近日,市科协将开展2018年度“金桥工程”项目申报工作。现就有关事项通知如下:

    一、“金桥工程”活动是由科协组织实施的以经济建设为中心、推动科技成果转化、促进科技与经济相结合的科技服务活动,是科协组织服务经济建设和社会发展的重要形式。各单位要充分利用本地区本部门各类创新创业服务平台,做好“金桥工程”活动的组织领导、宣传动员、推荐申报等工作。

    二、各申报单位要认真填写《南京市2018年度“金桥工程”项目申报表》(附件1),其中项目申报表的“项目转让单位”和“项目接收单位”不能是同一单位、“搭桥单位”须是科协组织、“项目转让单位”和“搭桥单位”可为同一单位;填写《南京市“金桥工程”协议书》(附件2),搭桥单位和项目接收单位须同时盖章。

    三、请报送纸质材料各一份,同时提交电子文件至电子邮箱;项目报送截止时间:2018228

    四、本通知相关内容及附件可在南京市科协网站通知通告栏下载(kx.nanjing.gov.cn)。

    联系地址:南京市龙蟠中路317号北三楼   邮编:210001

    联系部门:南京市科协金桥工程办公室

    联 系 人:谷金花 尹路    联系电话:84641585 13905160553

    电子邮箱:515134450@qq.com 


    附件: 1、《南京市2018年度“金桥工程”项目申报表》

                2、《南京市“金桥工程”协议书》

 

南京市科学技术协会

2018122

    附件下载