欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于通报表扬2017年度企事业(园区)科协工作先进集体和先进个人的决定

发布人:    发布时间:2018-01-19 09:39    阅读次数:

宁科协〔20189

 

各企事业(园区)科协:

    今年,全市企事业(园区)科协组织以党的十九大精神为指导,认真履行科协组织 四个服务工作职能,组织动员广大科技工作者深入实施创新争先行动,助力成果转化和企业发展,积极开展“讲理想、比创新、比贡献”、南京科协大讲堂、新产品新技术推介、青年会员双创大赛等活动,科协组织的凝聚力得到进一步增强,取得了较好的成效。

    为表彰先进、激励工作,决定对中电科技集团二十八所科协等302017年度企事业(园区)科协工作先进集体,王红杰等53名同志2017年度企事业(园区)科协工作先进个人予以通报表扬。

    希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥表率作用,发扬团队协作精神,以“五聚”行动为引领,切实增强科协工作的责任感、使命感和紧迫感,推动科协工作再上新台阶。

 

    附件:12017年度企事业(园区)科协工作先进集体(请点击下载)

            22017年度企事业(园区)科协工作先进个人(请点击下载)

 

南京市科学技术协会

2018111