欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于表彰2017年度“金桥工程”活动先进集体、先进个人和优秀项目的决定

发布人:    发布时间:2017-12-19 09:40    阅读次数:

宁科协〔2017147

各市级学会,区科协,企事业、园区科协,各有关单位:

    2017年,各单位围绕增强企业自主创新能力、建设创新型城市,组织开展“金桥工程”活动,推进了多种形式的产学研结合,促进了企业的技术进步。按照《“金桥工程”项目管理实施细则(试行)》要求,经验收、评审、公示等程序,决定对玄武区科协等18家先进集体、马如金等19名先进个人,“CW系列辊棒式铝合金轮毂热处理炉开发”等30个优秀项目予以表彰。希望受表彰先进集体、先进个人及优秀项目单位再接再厉,发扬团结拼搏的精神,创造更加优异的成绩,为推动我市科技进步和经济社会事业发展,为建设“强富美高”新南京作出新的更大的贡献。


    附件:2017年度“金桥工程”活动先进集体、先进个人和优秀项目名单

南京市科学技术协会
2017年12月19