欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于命名一批科普中国-南京e站的通知

发布人:    发布时间:2017-09-07 10:41    阅读次数:

宁科协〔2017〕87号

各区科协:
    按照中国科协办公厅《关于印发科普中国e站建设及使用暂行办法的通知》(科协办函普字[2016]218号)要求,为做好《“科普中国-百城千校万村行动”南京市试点工作方案》的落实,发挥先进科普中国e站的示范带头作用,经区科协推荐、市科协审核,决定命名秦淮区朝天宫街道张府园社区等10个站点为科普中国-南京e站。
    希望受命名的站点按照“五有一统”的相关要求,切实发挥示范带头作用,精细分类、精准推送科普知识,贴近实际、贴近生活、贴近群众开展科普服务,构建线上线下相结合的科普信息化服务阵地,为推动南京市“科普中国-百城千校万村行动”工作落实发挥积极作用。

    附件:科普中国-南京e站名单(请点击下载)

南京市科学技术协会
2017年9月6日