欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

关于转发《江苏省科协关于开展2017年第二批次江苏省青年科技人才托举工程资助培养人员推荐工作的通知》的通知

发布人:    发布时间:2017-07-28 10:50    阅读次数:

宁科协办〔2017〕4号

各市级学会、协会、研究会,各区科协,各企事业、园区科协,各有关单位:
    现将《江苏省科协关于开展2017年第二批次江苏省青年科技人才托举工程资助培养人员推荐工作的通知》(苏科协发〔2017〕135号)转发你们,并将南京市科协推荐工作的有关事项通知如下:
    1、苏科协发〔2017〕135号文件及《江苏青年科学家参与国际组织及相关活动项目申报书》可在“江苏公众科技网”的“通知公告”栏下载(http://www.jskx.org.cn)。
    2、各推荐单位可推荐2017年第二批次江苏省青年科技人才托举工程资助培养人员候选人1名,请于8月18日18∶00前将候选人材料(电子版和书面材料)报送至市科协组宣部,电子版发送至njkxzxb@163.com,以接收时间为准。
    市科协将组织专家评审推荐,并按要求向省科协推荐报送。
    3、请各有关单位按要求认真组织做好推荐工作。已通过其他渠道推荐到省科协的候选人,请不要再通过市科协重复推荐。
    联系地址:南京市北京东路43-2号台城大厦3楼329室
    邮    编:210008
    联 系 人:朱 卫
    联系电话:57723635
    附件:关于开展2017年第二批次江苏省青年科技人才托举工程资助培养人员推荐工作的通知

南京市科学技术协会办公室
2017年7月27日