欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 通知通告
信息公开
通知通告

南京市科协关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知

发布人:    发布时间:2017-07-06 18:23    阅读次数:

宁科协办〔2017〕3号

各市级学会、协会、研究会,各区科协,各企事业、园区科协,各有关单位:
    根据《江苏省科协关于开展第十四届中国青年女科学家奖、2017年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知》(苏科协发〔2017〕30号)精神,现就组织做好南京市推荐工作的有关事项通知如下:
    1、苏科协办发〔2017〕30号文件及《候选人推荐表》可在“江苏公众科技网”(http://www.jskx.org.cn)的“通知公告”栏下载。
    2、各推荐单位按省科协推荐要求,可推荐第十四届中国青年女科学家奖以及2017年度未来女科学家计划候选人各1人,请于7月17日12:00前将推荐情况报告及候选人材料(电子版和书面材料)报送至市科协组织宣传部,电子版发送至njkxzxb@163.com,以接收时间为准。
    市科协将组织专家评审推荐,其结果将在“南京市科学技术协会”网站(http://kx.nanjing.gov.cn)“通知通告”栏公示,并按要求向省科协推荐报送。
    3、请各有关单位按要求认真组织做好推荐工作。已通过其他渠道推荐到省科协的候选人,请不要再通过市科协重复推荐。
    联系地址:南京市北京东路43-2号台城大厦3楼329室
    邮    编:210008
    联 系 人:朱 卫
    联系电话:(025)57723635

南京市科学技术协会办公室
2017年7月6日