南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
首页显示栏目
您当前位置: 首页 > 通知通告
 
[发布日期: 2017-05-22 ]  本文已被浏览过
字号:
 

关于公布2017年度“海外智力为宁服务”引导资金项目的通知

宁科协〔2017〕45号

各有关单位:
    根据南京市科协《关于申报2017年度“海外智力为宁服务”引导资金项目的通知》的要求,经单位组织申报,市科协主席办公会审定,浦口区科协申报的“新建中国科协海智计划江苏(南京)中科创新广场基地”等10个项目列入2017年度市科协“海外智力为宁服务”专项引导资金项目,现予公布(见附件)。
    请各单位接此通知后,于10日内与市科协签订《南京市科协海外智力为宁服务引导资金项目合作协议书》(请在南京市科协网站http://kx.nanjing.gov.cn下载,请勿装订),明确双方责任。合同书签订后,市科协将拨付引导资金。
    请各单位在项目实施中注重质量和实效,确保项目按期完成。项目完成后,市科协将对项目进行评估和验收。

    附件:2017年度“海外智力为宁服务”引导资金项目表(请点击下载)

南京市科学技术协会
2017年5月19日

 
上一篇  关于公布2017年度南京市科协对外学术交流项目的通知
下一篇  关于设立第六批中国科协海智计划江苏(南京)特色基地的通知
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
版权所有 南京市科学技术协会  管理登陆
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者