欢迎登录南京市科学技术协会

南京市科学技术协会第十次代表大会
会议文件

关于表扬南京市科协系统创新争先先进集体和先进个人的通知

发布人:    发布时间:2017-06-13 17:26    阅读次数:

宁科协〔2017〕62号

 

各市级学会、协会、研究会,各区科协,各企事业、园区科协,有关单位: 
    市科协第九次代表大会以来,全市各级科协组织和广大干部职工在市委、市政府的正确领导下,深入落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和在全国“科技三会”上的重要讲话精神,发扬“创新、求实、协作、奉献”精神,努力为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务,切实加强自身建设,为南京创新型城市建设做出了积极的贡献。 
    为表扬先进,弘扬正气,进一步激发科协系统广大干部职工热爱科协事业、创新争先的工作热情和活力,特授予南京交通学会等57个团体“南京市科协系统创新争先先进集体”奖牌,授予彭祖康等107名同志“南京市科协系统创新争先先进个人”奖状。希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为推动科协事业的发展再立新功。 
    全市各级科协组织和广大干部职工要向先进学习,立足本职,奋发有为,开拓创新,全面落实中国科协“九大”和省市党代会精神,围绕南京“两聚一高”主题和“一个高水平建成、六个显著”目标,扎实推进科协系统深化改革,深入实施创新驱动发展战略,激发科技人才支撑发展第一资源作用,为强富美高新南京建设贡献更多的科协智慧和力量。 

    附件:1、南京市科协系统创新争先先进集体名单
        2、南京市科协系统创新争先先进个人名单

南京市科学技术协会
   2017年6月13日