欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术交流
学会之窗
学术交流

2019年南京高效设施蔬菜机械化产学研合作研讨会成功举办

发布人:    发布时间:2019-07-15 15:02    阅读次数:

  76日,南京农业机械学会、南京市农业机械技术推广站在南京谷里现代农业示范区成功联合举办了“2019南京高效设施蔬菜机械化产学研合作研讨会”。 

  研讨会邀请了来自农业农村部南京农业机械化研究所、省农业科学院农业设施与装备研究所、省农业机械试验鉴定站省农机具开发应用中心、市农业农村局等单位的领导和专家,针对南京蔬菜机械社会化服务模式、设施蔬菜“机器换人”工程、“南京谷里设施蔬菜机械化生产产学研合作示范基地”建设等工作进行了深入探讨交流。 

  研讨会现场气氛活跃,各位领导、专家畅所欲言,既肯定了近年来南京设施蔬菜机械化取得的可喜成绩,又指出了我市设施蔬菜机械化发展现阶段急需解决的问题,并达成了进一步强化产学研合作、将“南京谷里设施蔬菜机械化生产产学研合作示范基地”打造成全省乃至全国一流的设施蔬菜生产机械化试验示范基地的共识。 

  (南京农业机械学会)