欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术交流
学会之窗
学术交流

市科协举办2019年第一期学会秘书长沙龙

发布人:    发布时间:2019-04-01 11:00    阅读次数:

  321,由南京医学会承办的2019年市科协第一期学会秘书长沙龙成功举办,本期沙龙的主题是“学习贯彻市委一号文件精神”,市科协副巡视员张坚平、学会部有关人员及20多位市级学会秘书长参加此次沙龙活动。 

 

  南京医学会副理事长兼秘书长林庆龙首先介绍了医学会的历史和近况;随后,市科技局法规处王韫江详细解读了“2019年市委一号文件精神”;各学会秘书长对如何结合工作实际、贯彻落实“市委一号文件精神”展开了热烈的讨论与交流。 

  市科协学会学术部部长魏幸福对市级学会近期的十项重点工作进行了布置。张坚平在总结讲话中指出,各学会要围绕市委市政府打造具有世界影响力创新名城的中心工作,加强宣传动员、培训学习,学深悟透用足市委一号文件精神;广泛调动广大科技工作者积极性,营造良好的创新氛围和环境,用好用足创新政策,制定措施举措,细化工作方案,聚力推动创新名城建设取得新的实效。

(南京医学会 )