欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江北新区
区科协
江北新区

以色列中以天梯公司客人访问江北新区

发布人:    发布时间:2019-03-04 13:20    阅读次数:

  3月1日,以色列特拉维夫大学中国区授权代表、中以天梯科技发展有限公司创始人、总裁戴忠玉在省、市科协国际联络部领导陪同下到访江北新区,与新区科创局、科协及生命健康产业发展办和研创园相关负责同志进行了交流。
  
    江北新区科创局局长、新区科协常务副主席方靖首先简要介绍了新区在对外合作交流方面的具体情况;省科协国际部部长吕家勇介绍了省科协在海智工作方面的工作情况及此次以色列客人来访的目的;戴忠玉总裁就“以色列科技投资、引进和产业化的新思路”做了详细讲解,并就以色列在生物打印和5G芯片等方面的多个具体项目做了介绍。江北新区生命健康产业发展办和研创园相关同志也介绍了各自平台的发展情况。双方就特拉维夫大学技术转移中心落地的可能性和设立以色列创新中心的可行性进行了探讨。(江北新区科协)