欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 高淳区
区科协
高淳区

高淳区固城街道春节科普知识阅读交流凸显节日亮点

发布人:    发布时间:2019-02-13 08:47    阅读次数:

    读书,是生活的章节;阅读科技书籍, 汲取科技知识是乃科技生财之道。2月10日,固城街道蒋山“村舍”内人来人往,村民们三五成群地走进书舍进行科普知识阅读交流,为今年的农产品增收从科技书籍中找秘诀。 
    蒋山村农业产业品种多,科技种植尤为重要,为此春节前村农技协抓住春节有利时机倡仪村民们阅读科技书籍,为农产品科技增效充电,同时村里还新增了500多册科普类书籍供村民传读,使居民们分享到了优秀的科技书籍和知识,对促进科学种养业起到帮助。 
    据村农技协负责人路有顺介绍,举行春节科普知识阅读交流,旨在希望通过这一形式,激发村民的科技阅读热情,形成良好的学科技用科技热潮。
(高淳区固城街道科协杨来生)