欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 高淳区
区科协
高淳区

高淳区东坝镇零距离的联合科普宣传活动

发布人:    发布时间:2018-06-22 09:33    阅读次数:

近日,趁着端午佳节之际,东坝镇科协联合镇安管办、司法所、计生办、市监分局等相关部门联合在东坝镇农贸市场开展安全科普咨询活动。

 

活动现场,先是进行各有关部门的咨询活动,安排了专门的工作人员给需要的居民进行讲解回复。其次是教育宣传册的发放,发放过程中,活动人员也不忘给阅读有困难的居民进行口头宣传,根据居民的需要耐心地讲解着科普宣传册上的疾病预防常识和农园栽种常识。在宣传活动的最后环节,在场工作人员为居民进行环保袋和科普、安全读本等的发放,很快在农贸市场吸引了更多的居民来领取和观看宣传的内容,有的居民甚至还让工作人员多发些宣传册,表示在走亲戚的时候自愿进行宣传。 

整个活动持续了一上午,对于这次活动,受到了居民较大程度的欢迎,同时也让很多居民受益。 

    

    

  (东坝镇科协)