南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
区县科协
您当前位置: 首页 > 区县科协 > 高淳县
 
[发布日期: 2018-01-08 ]  本文已被浏览过
字号:
 

高淳区全民科普从“触屏”开始

雪花洋洋洒洒,寒冷的气温限制了室外科普活动的脚步,却丝毫不影响们学习科普知识的热情。东坝镇东风村的办事大厅中,村民们正围着新安装的科普阅览屏浏览学习科普知识,了解最新科技动态,工作人员也在一旁进行适当的引导。

1月,区科协在已有37块科普阅览屏的基础上,新购置20块赠送给村(社区)、科普基地大屏已全部安装成功,配有专人管理维护。

此次阅览屏的选址在普及街镇的基础上,力求辐射到更多村(社区),将阅览屏摆放到各个村(社区)的服务大厅、村委会、科普基地等地方,使更多的农民享受到数字科普带来的实惠和便利。

 (高淳区科协 黄梦茹 邢凤倩)

 
下一篇  固城镇科协携手护童年道路安全知识助成长
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
主办单位: 南京市科学技术协会  
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者