欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 溧水区
区科协
溧水区

溧水区科协召开2018年镇街科协工作座谈会

发布人:    发布时间:2019-01-25 10:48    阅读次数:

  1月23日,区科协召开2018年镇街科协工作座谈会。会议由区政协副主席、科协主席官爱萍主持召开。会上,区科协首先向各科协秘书长汇报了2018年科协工作开展情况并作2019年工作安排,随后各镇街逐一将科协工作进行了汇报,并就有关完善基层科协组织、创新科协工作等方面提出了多条合理有效的建议。大家畅所欲言,座谈氛围良好。

  官爱萍表示,2018年区科协工作取得了不错的成绩,这与在座各位的付出都密不可分,感谢大家一直以来的积极配合与大力支持。科协是个温馨和睦的大家庭,是广大科技工作者的“娘家”,为科技人才引进优质资源,服务创新发展是科协人的本职工作。

  官爱萍要求,全体科协人员要提高政治站位,深入推动科协系统改革,贯彻各级决策部署,以科技创新驱动社会经济发展,为科技企业、科技人才做好引导服务工作,大力推动科协组织落实在基层,因地制宜地打造各具特色的科协文化,实现科协工作再上新台阶。

                                                    (溧水区科协  王红)