欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 溧水区
区科协
溧水区

溧水区南京金万辰生物科技有限公司科协成立

发布人:    发布时间:2018-11-28 16:17    阅读次数:

  为了更好地提升企业的科技创新能力,进一步为企业的发展服务,经溧水区科协批准,近期,南京金万辰生物科技有限公司科学技术协会正式成立,白马园区科协主席严雪凤及来自企业各部门的10多名科协会员代表参加了成立大会。至此,园区已有10家企业成立了科协组织。

  会上,严雪凤宣读了区科协关于同意成立南京金万辰生物科技有限公司科协的批复;大会审议通过了企业科协筹备工作报告和章程;选举产生了企业科协主席、副主席、秘书长和委员;新当选主席发表了讲话。

  严雪凤对新成立的企业科协和新当选的首届委员会成员表示祝贺,在讲话中指出,金万辰企业科协的建立,标志着金万辰的科技工作者有了新的平台。她要求企业科协要牢固树立为科技工作者服务意识,充分发挥科协组织的优势,广泛团结科技工作者,为提高企业科技进步、科技创新,增加企业效益作出贡献;企业科技工作者们要立足本职工作,爱岗敬业,掌握新知识,积累新经验,创造新业绩;公司要继续秉承至高品质、至诚服务的经营宗旨,不断探索创新工艺,始终保持行业的领先地位,创造更大的经济效益和社会效益,更好地拉动区域经济的发展,为推动白马园区的发展作出应有的贡献。

(白马园区科协)