欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 溧水区
区科协
溧水区

溧水白马园区在市双创大赛中取得优异成绩

发布人:    发布时间:2018-07-13 14:37    阅读次数:

  近日,接市科协《关于表彰“珠江路创业大街杯”第二届南京市科协青年会员创新创业大赛获奖项目和集体的决定》通知获悉,白马园区在此次大赛中取得优异成绩,组织参赛的4个项目有3个获得表彰,同时园区科协被表彰为优秀组织单位。

  在获奖名单里,南京泽朗生物技术有限公司刘东锋硕士参赛的“多效破壁低温管线技术在植物活性成分提取中的应用研究”项目获得二等奖,南京田缘农业股份有限公司田琨博士参赛的“植物细胞调节及土壤恢复技术产业化开发”项目和江苏奥迈生物科技有限公司陈丽媛硕士参赛的“鸡用霉菌毒素脱毒剂产品的开发”项目获得三等奖。另外,由于江苏南京白马现代农业高新技术产业园区科协在大赛组织工作中成绩突出,被表彰为优秀组织单位。

  据了解,本届双创大赛共有91个项目报名参赛,其中86个项目参加路演评审。经过专家组对参赛选手现场答辩评审和市科协综合评审,最终评出50个获奖项目,其中一等奖3名、二等奖7名、三等奖15名、优秀奖25个,优秀组织单位11家。 

                                                   (白马园区科技人才局)