欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 溧水区
区科协
溧水区

溧水区科协开展庆祝新时代首个“全国科技工作者日”活动

发布人:    发布时间:2018-05-29 14:59    阅读次数:

  一是送祝福。树立5月30日“全国科技工作者日”的节日品牌,走访看望优秀科技工作者代表和基层一线科技工作者,为他们送去节日的祝福;

  二是造氛围。借助溧水电视台、《今日溧水》、科技工作者微信群等媒介,广泛宣传在科学研究、技术创新、科学普及、科技成果转化和科学管理等一线做出优异成绩的科技工作者,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围;

  三是办活动。印发了《关于开展2018年“全国科技工作者日”活动的通知》,开展了“南京市溧水区科协大讲堂”、科普定向挑战赛、科技创新成果展等主题活动,并与同期举办的第三十届科技活动周暨科普宣传周系列活动进行“同频共振”。

                                                     (溧水区科协)