欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 浦口区
区科协
浦口区

星甸街道高庙村2019年暑期公益夏令营开班了

发布人:    发布时间:2019-07-23 10:08    阅读次数:

   高庙村2019年暑期公益夏令营,如今已经正式开营。本次夏令营活动以荟萃中外文化、描绘彩色童年为主题,特别邀请到了来自俄罗斯、埃及、越南等海内外的十余名志愿者与小朋友们共同开启一个文化多元、丰富多彩的“夏令营之旅”!

咱们的志愿者为大家介绍了这些海外志愿者们小朋友们都热情地为他们鼓着掌,对他们的到来表示十分的欢迎,为了让小朋友们对海外志愿者有所了解。
   咱们的志愿者还为每位海外志愿者的来历做了介绍,充分丰富了小朋友们的文化知识和阅历,更拉近了彼此间的距离。在介绍过程中,志愿者不时对小朋友们进行提问来考验考验大家谁是“中华小书库”小朋友高举着小手,争相要回答问题
和海外志愿者相处融洽的,在一片欢声笑语中小朋友们笑得合不拢嘴,眼睛都眯成了一条缝来

此次夏令营活动将持续9天,由海外志愿者带领青少年们分享各自国家的文化和历史,开展文化课堂、趣味活动以及汇报表演等课程,充分开拓孩子们的视野和眼界,丰富孩子们的暑期文化生活,积极弘扬健康、积极向上的生活方式,让孩子们度过一段丰富多彩、趣味横生的夏令营时光。