欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 浦口区
区科协
浦口区

星甸街道科协参加2018年南京市知识产权战略巡讲培训

发布人:    发布时间:2018-06-29 10:41    阅读次数:

    2018年南京市知识产权战略巡讲在南京科技馆开班,628下午,星甸街道科协组织辖区内企业主管知识产权工作的负责人和技术人员参加培训。

知识产权巡讲工作旨在加强知识产权基础知识和法律法规普及教育,为引导政府管理部门、企事业单位进一步提升知识产权意识,主动提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,营造创新创业创富良好环境打下了坚实的基础。

本次巡讲工作由中国国家百千万高层次知识产权人才、中国国家知识产权专家库专家、江苏省知识产权领军人才、南京林工大学知识产权学院梅术文副教授主讲。主讲《知识产权强国建设与企业知识产权管理》,通过本次巡讲活动的组织实施,有利于提高辖区内企业知识产权创造、运用、保护、管理和服务等意识,通过新思路、新举措、新方法,也推动辖区内居民大众创业、万众创新的蓬勃发展。