欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 浦口区
区科协
浦口区

浦口区老科协召开2017年度总结表彰会

发布人:    发布时间:2018-01-19 14:45    阅读次数:

 2018年元月10日上午,浦口区老科协在区委党校召开2017年度总结表彰会。区老科协全体理事、各分会会长、副会长和2017年度受到表彰的先进个人及优秀调研文章的作者参加了会议。区科协副主席林强到会并讲话。

区老科协张平会长在会上认真总结了区老科协及老科技工作者在过去的一年里,紧紧围绕全区中心工作,按照区委、区政府和上级老科协工作要求,在政治理论学习、开展调查研究、服务三农、科普宣传、发挥专业技术人员作用、开展丰富多彩的文体活动等方面做了大量工作。他着重回顾老科协在认真抓好政治理论学习和思想建设的基地上,积极参加全民科普宣传,科普进社区校园的常态化活动。特别是组织老科技工作者围绕区委、区政府中心工作,开展调查研究建言献策成果显著,共撰写调研报告15篇,建议10件,评出一等奖5篇,二等奖10篇,这些调研文章为区政府和相关部门领导决策起到了积极作用。同时开展丰富多彩的活动,协会凝聚力进一步提升。他强调当前和明年老科协首要政治任务就是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,并贯穿老科协今后各项工作中去。会上共有28名先进老科技工作者和优秀调研文章的作者受到表彰。

区科协副主席林强同志在参加会议后十分感慨地说,老科协工作可喜可贺,是浦口区经济社会发展中不可缺失的一支力量,感谢老科协组织积极配合科普宣传活动,对建言献策所取得的成果将开展更多的合作,也希望老科技工作者保重身体,祝愿大家新年快乐,身体健万事如意!