南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
区县科协
您当前位置: 首页 > 区县科协 > 浦口区
 
[发布日期: 2017-09-29 ]  本文已被浏览过
字号:
 

区科技局到星甸街道万隆社区开展农业科技培训会

   925日,区科技局到星甸街道万隆社区召开农业科技培训会暨党员固定学习日活动,共50余名党员群众参加活动。

   活动中,区科技局邀请江苏丘陵地区南京农科所副研究员邵和平到社区为广大党员群众授课。邵和平用深入浅出的讲解和生动风趣的语言为大家详细介绍了一系列农业科技知识,大家听后都表示受益匪浅。

   最后,社区向参会党员公示了2017年党员积分制管理情况,对修改后的积分细则进行了解释,并向全体党员提出了新要求,希望大家在社区党总支部的领导下,积极发挥党员先锋模范作用,为社区的发展做出更大的贡献。

                                                   

 
下一篇  星甸街道参加知识产权“1+”行动培训会
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
主办单位: 南京市科学技术协会  
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者