南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
区县科协
您当前位置: 首页 > 区县科协 > 浦口区
 
[发布日期: 2017-09-29 ]  本文已被浏览过
字号:
 

星甸街道参加知识产权“1+”行动培训会

     为有效推动“1+”行动工作开展,强化我区企业的知识产权意识,全面提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力水平,充分发挥知识产权在加快产业结构转型和提升企业核心竞争力的重要支撑作用,27日下午在中科创新广场5号楼2楼会议室召开知识产权“1+”行动培训会。我街道六家科技型企业参与了培训。

为了实现企业知识产权由“0”到“1”、由“1”到“1+”,充分挖掘数量,提高质量,培育我区专利新增长点。在培训中,汪旭东律师从围绕知识产权质押贷款,知识产权在股权融资中的价值,影响知识产权价值的因素,做好知识产权管控、提高知识产权价值四个部分进行讲解。知识产权制度是为创新保驾护航的,将知识产权质押融资是把无形资产变成有形财富的一种手段。知识产权是企业的核心资产。

  此次培训是我区中高端企业培养的重要平台,充分发挥了我区人才智力资源优势,有效促进了知识产权事业服务于经济创新发展大局。


 
下一篇  星甸街道开展科技下乡 惠农到家
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
版权所有 南京市科学技术协会  管理登陆
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者