欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

江宁区科协认真落实市科协主席调研讲话精神

发布人:    发布时间:2019-05-10 13:25    阅读次数:

59日,江宁区科协召开全体人员工作会议,研究落实南京市科协党组书记、主席郑加强一行调研江宁工作时的讲话精神。

江宁区科协认真落实市科协主席调研讲话精神

会上,区科协主席黄正勇简要介绍了调研工作的基本情况,结合市科协调研组对江宁区科协工作的指示精神,黄主席在讲话中强调,江宁区科协要按照郑主席的指导意见,在“贴近民生、走进百姓、惠及企业”等方面,不断加大工作力度,推进科协事业再上新台阶。

一是统一思想,确定目标。要树立争先进位的意识,努力使江宁区科协的工作努力走在全市的前列。二是鼓足干劲,扎实工作。业务工作上要紧贴省市科协要求,在做好日常工作的同时,要注重工作创新、做出江宁特色。三是加强领导,落实责任。严格落实工作计划,做到职责分明、责任到人,强化团队协作精神、提升工作执行力。四是总结提高,加强宣传。注重工作总结、提炼工作亮点,及时收集重点工作信息,加强对外宣传、展示科协形象。

                                                               (江宁区科协