欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

江宁区委第四巡察组对区科协开展巡察工作

发布人:    发布时间:2018-06-25 17:29    阅读次数:

    2018620日,江宁区委第四巡查组巡察区科协工作动员会在区水利局625会议室召开,正式启动对区科协的巡察工作,区委第四巡察组、纪检派出组的工作人员和区科协全体在职干部党员参加会议。会议由区科协主席邢祯雁同志主持。

    动员会上,区委第四巡察组组长陈敏同志传达了中央和省、市、区委关于巡视巡察工作的最新精神,并对巡察工作提出了要求,邢祯雁同志代表区科协做了表态讲话。

    在为期一个月的巡察工作期间,巡察组将通过听取汇报、问卷调查、个别谈话、受理信访、查阅材料等方式,紧扣“六个围绕一个加强”对科协开展全面巡察工作,深入检查区科协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、贯彻落实十九大精神和《党章》情况、落实意识形态工作责任制情况、选拔任用干部和支部建设情况、执行中央八项规定和整治“四风”情况、党规党纪执行情况等,以及区科协落实区委《关于加强和改进新形势下党对群团工作的意见》和《江宁区科协系统深化改革实施方案》的情况,以通过巡察监督,达到发现问题、形成震慑、落实整改、推动改革、促进科协工作全面发展目的。

 

 

江宁区科协

2018年6月26日