南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
区县科协
您当前位置: 首页 > 区县科协 > 江宁区
 
[发布日期: 2016-03-25 ]  本文已被浏览过
字号:
 

江宁区科协首次召开全区企事业(园区)科协秘书长工作座谈会

    为进一步加强新形势下对全区企事业(园区)科协工作的指导,充分发挥企事业(园区)科协在服务经济社会发展中的作用。324日,江宁区科协首次召开了全区企事业(园区)科协秘书长工作会议。大集团、环宇集团、江宁水务集团等企业科协和江宁开发区、滨江开发区、高新园区、东山研发园等园区科协的16位秘书长参加会议。会议由区科协学会部副部长郭涛主持,区科协分管企事业(园区)科协工作的副主席张和平到会并讲话。

               

 会上江宁开发区创投公司副总、科协秘书长汤治国等3位同志,代表园区科协就2016年度园区科协工作计划及安排作了交流发言。郭涛传达了南京市科协《2016年南京市企事业(园区)科协工作计划任务》文件精神及相关工作部署,同时通报了《区科协2016年度学会重点工作计划》,新出台了《区科协企事业(园区)科协年度百分考核办法》,并对《办法》相关考核内容作了解析。 

 最后,张和平副主席在讲话中强调指出:企业园区科协一是要加强企业科协基层组织建设工作;二是要开展特色性的活动,三是要促进园区与学会团体之间联系,创建新的学会团体与园区、企业科协整体联动机制。本次座谈会得到全体与会人员的一致肯定,希望今后能够将这种工作交流常态化,不断推动江宁区企事业(园区)科协的组织建设、资源整合和创新发展。

                                                                                                          江宁区科协 

 
下一篇  江宁区科协
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
主办单位: 南京市科学技术协会  
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者