欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

江宁区心理学会研究课题喜获民政部立项

发布人:    发布时间:2016-03-14 14:51    阅读次数:

    近日,从国家民政部政策研究中心获悉,由南京市江宁区心理学会曹玲玲、陈沛然主持的《社会组织评价指标体系研究——以地方学会为例》喜获民政部2016年民政政策理论研究委托课题立项。更为可喜的是,该项目是此次181个委托课题中唯一一个以学会团体身份申报并获批立项的。 

    作为江苏省第一家也是目前唯一一家区级心理学会,学会始终以促进心理学相关理论在教育事业、社会生活和经济建设中的应用,培养心理学相关领域的专业人才,繁荣江宁区心理学事业为己任,这是继学会获得2015年教育部人文社科研究基金项目后获批的又一个部级研究课题。学会将再接再厉,继续为“走在最前列,建设新江宁”努力做出新的更大的成绩! 

 

                                                                            南京市江宁区心理学会

上一篇:江宁区科协