南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
区县科协
您当前位置: 首页 > 区县科协 > 江宁区
 
[发布日期: 2015-09-29 ]  本文已被浏览过
字号:
 

“大手牵小手” 安全伴左右

                 ——江宁区谷里街道举办安全教育馆开放日活动

    923,由江宁区谷里街道科协主办的2015年全国科普日“大手牵小手”安全教育馆开放日活动在谷里中心小学隆重举行。 

    本次安全教育体验活动结合谷里中心小学安全教育场馆建设,主要开展了交通标志知识问答、非机动车行驶安全、消防安全,以及人工呼吸应用示范、逃生通道演练等10余个项目,谷里小学两个班级的110余名学生,在科技辅导员的指导下采取一对一结对的方式参与活动。

    近几年来,谷里街道科协一直把青少年作为开展科学普及工作的重点对象,每年的科普宣传周及全国科普日活动都有重点活动在中小学开展,全街道青少年科学素质得到稳步提高。

江宁区科协 

 
下一篇  播撒科技种子,从娃娃抓起
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
主办单位: 南京市科学技术协会  
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者