欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

江宁区科协召开八届二次常委会议

发布人:    发布时间:2015-02-02 09:46    阅读次数:

    2015129上午,江宁区科协召开了八届二次常委会议。会上,区科协主席谢桂明全面总结了2014年区科协工作,并提出了2015年工作安排。来自全区十余个部门16名常委对区科协2014年工作提出了中肯的意见,并对2015年工作提出了宝贵的建议。一是进一步发挥联系科技工作者的桥梁和纽带作用,加强对科技人才的发现、培养和扶持力度;二是进一步创新科普形式,丰富科普内容,扩大科普成果;三是进一步激发和调动全区科协系统主动参与工作的热情,形成特色,干出成效。副区长周勇同志指出今后科协工作要围绕全区的中心工作,结合社会上的热点问题、前沿技术问题,加强与高校合作联动,大力融合社会资源,做到工作有亮点、活动有特色、形式有创新。

              

 最后,区委副书记刘玲同志代表区委充分肯定了科协在2014年所取得的工作成绩。在布置今后工作时,刘书记要求全区各级科协组织,以党的十八大、十八届三中、四中全会和习总书记视察江苏重要讲话精神为指引,深入贯彻落实区委十二届八次全会精神,主动适应经济发展新常态,围绕中心、服务大局,为江宁奋力走在 “迈上新台阶、建设新江苏”最前列发挥更积极的作用。一是要在认清新常态中,切实增强做好科协工作的紧迫感和责任感;二是要在适应新常态中,提升主动服务江宁中心工作能力;三是要在抓住新机遇、引领新常态中,推动科协工作不断迈上新的台阶;四是要准确深刻观大局、把大势,在变局中捕捉机遇、应对挑战。并希望大家,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,为创造江宁更加美好的未来作出新的更大贡献! 

  

                                                                      江宁区科协