欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

黄敏主席一行调研全媒体科普阅览屏建设情况

发布人:    发布时间:2014-11-17 11:07    阅读次数:

    1114,市科协党组书记、主席黄敏,来江宁区调研全媒体科普阅览屏科普服务功能开发及使用情况。江宁区科协主席谢桂明,专题汇报了江宁区全媒体科普阅览屏配置和功能开发进展,以及明年全媒体科普阅览屏配置计划。调研期间黄敏主席还先后参观了泥塘社区和汤山街道,认真听取街道和社区工作人员全媒体科普阅览屏使用情况汇报,现场查看全媒体科普阅览屏每一个栏目,并就全媒体科普阅览屏中存在的问题及建议进行询问。 

                    

    黄敏主席充分肯定了江宁区科协在全媒体科普阅览屏配置及功能开发中取得的成绩,特别是在结合街道和社区工作实际中下足功夫,不仅拓展了科普范围,而且同时把全媒体科普阅览屏变身为街道、社区的风采展示屏和政策法规宣传屏,融合更多贴近百姓生活实际的功能开发,使科普屏更具生命力和现实意义。希望江宁区科协在全媒体科普屏应用中,总结经验,不断完善,为全媒体科普阅览屏进一步拓展功能,建立模板,树立榜样。 

  经过近两年的努力,江宁科协已为社区、部队、学校及机关单位免费配备全媒体科普阅览屏46块,计划到2017年全区200个社区、街道服务大厅实现全媒体科普阅览屏全覆盖。 

 

江宁区科协