欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

江宁区科协召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布人:    发布时间:2014-11-06 10:25    阅读次数:

    1027,按区委关于开展党的群众路线教育实践活动部署要求,召开了区科协党的群众路线教育实践活动总结大会,参加会议主要有区科协全体机关干部和应邀出席区委督导一组的全体成员。 

                   

    会上,区科协主席、党支部书记谢桂明同志全面回顾总结区科协深入开展党的群众路线教育实践活动,强调要着力加强了“三个”方面建设。(着力加强机关作风建设、着力加强科协组织建设、着力加强科普能力建设)同时,要求大家以园区科协建设为切入点,不断扩大科协组织的覆盖面;以示范学会培育为突破点,不断增强学会自我发展和服务能力;以科普信息化建设为聚焦点,不断创新科普宣传形式和内容;以精品项目实施为着力点,不断提升科协工作成效;着力把区科协打造成为“定位准确、目标清晰、路径科学、作风过硬”的人民团体,进一步提升全区科协事业发展的水平。 

    区委督导一组组长周广进同志区科协开展群众路线教育实践活动所取得的成果给予了充分的肯定,他指出区科协在活动开展过程中,做到了规定动作不走样,自选动作有特色,得到了广大党员干部群众的认可和支持。他要求要进一步强化理论武装,牢固树立根本宗旨,进一步抓好抓实整改落实,巩固和深化教育实践活动成果。 

    区科协将以此次会议为新的起点,切实把活动中形成的好的工作作风和工作方法保持下去,将建立健全的制度有效运行起来,并结合江宁科协工作实际,找准工作定位,创新工作举措,着力提升区科协创新发展能力,以提高全民科学素质和深入开展科技人才服务为重点,以精品活动开展和重点工程实施为抓手,完善科协工作机制和服务体系,打造科协工作品牌,为把我区建设成为苏南现代化建设样板区做出应有的贡献。 

 

                                 江宁区科协