欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 江宁区
区科协
江宁区

江宁区科协召开专题民主生活会

发布人:    发布时间:2014-08-11 12:14    阅读次数:

  86,江宁区科协召开以“改进工作作风,密切联系群众”为主题,以解决“四风”突出问题和强化机关作风建设重点的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。区科协主席谢桂明主持会议,区科协班子成员及区委督导一组全体成员参加会议,区委督导一组组长周广进作点评。  

  会上,谢桂明代表科协领导班子作对照检查,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,介绍了区科协在遵守党的政治纪律、落实中央八项规定精神的有关情况,认真查摆了班子在“四风”方面存在的突出问题。针对这些问题,谢桂明从思想层面进行了深刻剖析,并从加强科学理论武装,推动科协工作增强班子聚集力,提升工作的针对性加强网络建设,提升质量和实效健全“四项制度”,提升服务能力落实各项规定,抓实纪律管束等五个方面,提出了改进措施。随后班子的其它成员相继发言,认真查摆问题,深刻剖析根源,进行批评与自我批评。 

       周广进表示,此次民主生活会组织准备工作充分、立场鲜明,态度诚恳,批评氛围浓厚效果明显,达到预期目的,是一次高质量的专题民主生活会。他说,区科协要以此次专题民主生活会为新的开端,按照“三严三实”要求,持续用力,把各项工作继续推向深入,克服“闯关”思想,巩固会议成果,并针对查摆12项“四风”方面突出问题,制定整改任务书,狠抓整改落实。 

  江宁区科协