欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 雨花台区
区科协
雨花台区

雨花台区梅清苑社区校外教育辅导站机器人创客活动再创佳绩

发布人:    发布时间:2019-08-06 16:21    阅读次数:

2019年7月22日至25日,由雨花台区梅清苑社区校外教育辅导站培养、选送的六名梅山高级中学高一学生参加了在山东省淄博市举行的第十七届“全国中小学信息技术创新与实践大赛”NOC“智能物管大师”决赛,诸文涛、叶子涵组合获得一等奖;王路遥、李嘉禾组合获得二等奖;史骏驰、邓宗涵组合获得二等奖。这是连续第三年在NOC决赛中取得好成绩。

  

辅导站的建设发展,尤其是科技小创客培养活动,一直得到省、市、区关工委、市中小学生科技活动基金会、区科技局、区科学技术协会、区教育局、梅山高级中学、南京乐想加教育科技有限公司、梅清苑社区等单位大力支持和帮助,以及指导老师刘岩、程正斌高水平的施教。

 

(雨花台区科协、教育辅导站)