欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 雨花台区
区科协
雨花台区

雨花台区企业科协又添“新兵”

发布人:    发布时间:2018-12-12 17:42    阅读次数:

   127日下午,在庄严的国歌奏唱后,南京奥拓电子科技有限公司企业科协成立暨第一次会员代表大会在奥特学院一楼会议室顺利召开。       

  南京市科协副巡视员沈平、科协企事业部部长樊忠卫、科协企事业部副调研员张俊文、雨花台区科协主席孟煜、雨花台区科协魏成保、雨花经济开发区副书记、副主任王鹏、经济发展部部长高丽芳、副部长蔡传艳及部分企业代表等40余人参加了成立大会。

    

  首先市科协企事业部部长樊忠卫宣读同意成立南京奥拓电子科协的批复,市科协企事部副调研员张俊文宣布南京奥拓电子科协第一届委员会第一次会议的选举结果,新当选的南京奥拓电子科协孙信中主席发言,区科协主席孟煜,开发区副书记王鹏共同为南京奥拓电子科协成立揭牌,最后市科协副巡视员沈平对科协成立表示祝贺,并勉励大家加强上下互动,脚踏实地做好科协工作,为企业科技工作者服好务,做好栓心留人的好环境,为雨花的经济发展发挥积极作用。

  

   

  南京奥拓电子科技有限公司是深圳市奥拓电子股份有限公司(股票代码:002587)的全资子公司,专业从事金融科技服务的高新技术企业。

  南京奥拓电子科技有限公司现有员工479人,旗下有控股子公司上海奥拓翰明计算机科技有限公司和全资子公司南京奥拓软件技术有限公司。公司立志于为各类服务机构提供高效便捷的智能化服务以及IT信息技术整体解决方案。从方案设计、设备制造、系统集成、数据分析到升级服务,包括智慧银行整体解决方案、人工智能系统、LED显示与应用等。为客户提升服务水平、提高服务效率提供现代化的信息技术保证。

                            (雨花台区科协、奥拓电子公司)