欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 雨花台区
区科协
雨花台区

雨花台区产业科普教育基地参加江苏省普及机器人竞赛

发布人:    发布时间:2018-12-12 17:39    阅读次数:

121日,雨花台区产业科普教育基地—南京雨花智高科教工作坊组织赛虹桥街道近百名青少年参加江苏省第十届普及机器人竞赛。

上午参赛小选手早早地来到了南京市游府西街小学的门口,此次参加竞赛的小选手经过层层选拔,分别参加室内导航赛与高尔夫精英赛两个项目的比拼。

随着裁判员一声令下,智高科教的小选手们各施特长,争取在有限的时间内取得更好的成绩,别看年纪虽小,其实他们都是一个个身经百战的“老将”,平日里高质量的训练,不仅锻炼了自身的思维与动手能力,更帮助他们在赛场上去触摸更高的荣誉。

  虽然比赛是激励与严峻的,但是小选手们在赛场上展现出了新时代青少年的风采,相信他们一定可以披荆斩棘,载誉而归。此次智高科教带领近百名赛虹桥街道青少年参加江苏省普及机器人竞赛,不仅锻炼了选手们的动手实践能力与思维创新能力,更帮助他们树立了对于生活与学习的自信,促进综合素质的发展与提高。

                    (雨花台区科协、智高科教)