欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 雨花台区
区科协
雨花台区

雨花台科协走进企业,倾听企业之声!

发布人:    发布时间:2018-07-06 16:22    阅读次数:

  为扎实细致落实“金桥工程”项目申报工作,73日上午,区科协联合市科协科普中心深入本区申报单位之一的南京易安联网络技术有限公司开展现场调研辅导工作。

      调研中,公司创始人杨正权总经理表示:作为一名科技企业家,一名科技工作者,深切感受到公司创立十年来,雨花台区软件产业愈趋集中、集群效应愈发明显,这些为公司成长为国内知名网络安全公司提供了优良的发展空间和环境。但是,由于市场竞争激烈,公司也存在科技人员流动频繁、技术力量不足等问题,给公司下步发展造成了不小的困扰,如能成功申报“金桥工程”项目,将有利于公司借助市区科协资源,加强技术交流和人才引培。 

      针对该公司的实际情况,市、区科协现场牵线搭桥,为企业引荐了“云安全防护(CASBs)系统技术服务”知名团队——南京大学软件学院葛纪栋研究组,并表示将充分利用“金桥工程”项目对科技资源的集聚作用,为更多的创新企业获取亟需的人才和技术对接机会,为广大科技工作者服务,为南京市创建具有国际影响力创新名城提供助力。 

       (雨花台区科协)