欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 雨花台区
区科协
雨花台区

雨花台区科协调研中国科协海智计划江苏(南京)软件谷高层次人才基地工作开展情况

发布人:    发布时间:2018-07-03 14:08    阅读次数:

 

 

  629日下午,雨花台区科协一行来到中国科协海智计划江苏(南京)软件谷高层次人才基地进行实地察看调研。

优侠众创空间宋瑞华总经理详细介绍了软件谷高层次人才基地对引进海智人才、海智团队、落地海外项目的数量和开展海智活动的情况。 

   区科协主席孟煜对基地目前开展的工作和取得的成绩特别是对海智计划项目中海外项目落地企业的数量和开展海智活动情况的思路和做法给予了充分肯定。希望基地在发挥好市场和政府桥梁纽带作用的同时,运用平台政策优势,进一步做好服务科技企业,服务好科技工作者的工作。条件成熟时可成立科协组织,更好地联系服务好平台内的282家企业,为雨花的创新驱动服务,为科技工作者服务,打造线上线下相结合的服务载体。

                              (雨花台区科协)