南京市科学技术协会网站欢迎您!   设为首页 | 网站地图 | 主席信箱 | 历届回顾
  首 页 关于南京科协 学会之窗 科学普及 对外交流 科技英才 企事业科协 科协党建
 
 
综合搜索
 
 
 
 
区县科协
您当前位置: 首页 > 区县科协 > 雨花台区
 
[发布日期: 2017-07-18 ]  本文已被浏览过
字号:
 

雨花台区领导对创建省级科普示范区工作提要求

  

    713日,雨花台区召开创建省科普示范区工作推进会。区委常委、副区长徐文进出席会议并讲话,区全民科学素质领导小组相关部门负责同志,各街道(园区)分管领导参加会议。

    会上,徐文进对此次创建工作提出要求。他说,近年来,雨花台区狠抓科普队伍、科协组织、科普基础设施建设,深入、持久地开展群众性、经常性、社会性科普活动,取得了显著的社会效果,获得了全国科技考核先进区,今年作为全国45个区域示范基地之一,位列第二批“双创”示范基地名单。

   

    徐文进指出,创建江苏省科普示范区,既是对科普工作水平的一个总结,也是提升全民科学素质水平的契机。各单位务必高度重视,认真落实各项工作任务,为不断加强科普工作,充分发挥科普工作在提高公民素质、促进区域经济发展和社会进步中的基础作用,为全区经济社会的持续、稳定、健康发展提供后续支持和智力保证。

    徐文进要求,雨花台区科协要做好工作指导,协调统筹整体工作,促进创建工作深入有序开展,进一步提高全区科普工作的水平,推动形成良好的科普氛围,把实施《全民科学素质行动计划纲要》工作落到实处,为经济社会和科技事业发展做出新的贡献。

   会议对创建江苏省科普示范区工作进行了责任分工,明确了时间节点。

 
上一篇  雨花台区西善街道西善花苑社区开展“预防儿童性侵”科普教育讲座活动
下一篇  雨花台区举办院士报告进校园活动
 
 
 
 
  联系我们 | 链接我们 | 法律申明
 
主办单位: 南京市科学技术协会  
地址:南京市玄武区北京东路43-2号台城大厦三楼 邮编210008
电话:025-57713833 苏ICP备05068746号
您是本站第 位访问者