欢迎登录南京市科学技术协会

您当前位置:首页 > 区科协 > 鼓楼区
区科协
鼓楼区

鼓楼区老科协组织会员参加第二届江苏省中老年趣味运动会

发布人:    发布时间:2019-05-14 16:21    阅读次数:

    5月8日由江苏省文明办、江苏省体育局、江苏省老龄办,江苏省广播电视总台(集团)指导,江苏省老年人体育协会、江苏省老科技工作者协会、江苏广播电视总台广播传媒主办,江苏健康广播、江苏财经广播、江苏东品生活传媒有限公司联合承办的第二届江苏省中老年趣味运动会在奥体中心开幕,鼓楼区老科协是唯一一支被邀请参加比赛活动的区级老科协组织。

    鼓楼区老科协区积极响应组委会“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的倡议,倡导中老年人积极开展健康有益的、科学的体育健身活动,提倡老年人选择一项活动、加入一个团队、享受一种快乐、收获一份健康,使科学的体育健身活动成为每个中老年人生活不可缺少的组成部分。积极动员老科协会员报名,参与培训,组成了40人的代表队打着“鼓楼鼓楼,争创一流”的口号,以饱满的热情参加了入场仪式,以“老有所乐、老有所为”为宗旨参加了各项比赛。

(鼓楼区老科协)